← «Розовый Слонъ», альманах, выпуск первый

Василий Путилин

«φ»

вилкаБаронесса наркозависима. В течение шести лет, трех месяцев и одного дня Наталье Аркадьевне снился один и тот же сон. Дама в летах, к отходу она готовилась за несколько часов. Когда солнце садилось, баронесса уединялась в спальной, где, сидя перед большим зеркалом, ожидала, когда придут девки.

Затем приносили железную банку. Наталья Аркадьевна подолгу пудрила ноздри.

И девки раздевали ее. Когда старое и гадкое тело оставалось неприкрытым, баронесса кружилась перед зеркалом. Частенько девкам тоже приходилось раздеваться. Напудренная баронесса любила шлепать молодые тела. Розовые округлости свежего мяса, что вращались вокруг бледной коровьей туши, терпели щипки и укусы.

Когда ритуал завершался, Наталья Аркадьевна ложилась в постель. Тут девкам, каждый день поневоле исполнявшим постыдные роли, дозволялось накинуть платья.

Наталья Аркадьевна знала, что ей приснится обед. Длинный стол, за которым сидят незнакомые люди. Как всегда, из кухни принесут блюдо, накрытое крышкой, и поставят прямо перед баронессой.

Крышку в скорости снимают, клубит пар, на блюде лежат красные трусики и черный бюстгальтер. Баронесса в смущении. Весь стол незнакомцев пялится на нее, Наталья Аркадьевна сидит прямо во главе. Она цепляет белье вилкой, хочет уже положить его в рот, но слышится оглушительный хохот.

Рядом, по левую руку, усатый мужчина лихо расправляется со скомканными трусами. Мелкие кусочки ткани отщепляются ножом, незнакомец энергично жует белье. Баронесса неловко сваливает все обратно на блюдо, перекладывает трусики в тарелку, где уже орудует ножом. И, вроде бы, смех утих. Но усатый, дожевав трусы, презрительно выплевывает черную пуговичку. И прямо в тарелку баронессы.

С усов хама свисает полосочка белья. Он не замечает ее. Наталья Аркадьевна сама хотела бы указать на крошево клетчатой черно-белой ткани. Набирает воздух, чтобы выкрикнуть презрительное «фи!». Воздуха нет, баронесса задыхается. В глазах темнеет, и она хватает со стола вилку и тычет ею в глаз усатого.

Вилка была рыбной. Когда-нибудь Наталья Аркадьевна умрет во сне, не стерпев стыда и осмеяния. Но если сон завершится, то на утро придут пудрить ноздри.


Василий Путилин.
??.X.2005

Оставить комментарий (LJ)


Реклама на lenin.ru:

ТАК ПОЖЕЛАЙ МНЕ ВОЙНЫ!
Невоспитанная Каряка

© copyleft 2005 — 2006, Василий Путилин <rozoviy.slon@gmail.com>