← «Розовый Слонъ», альманах, выпуск четвертый

Сценарий фильма

Летний день, американский университет, зеленые газоны, строгие постройки с башнями в викторианском стиле, снующие взад-вперед студенты в строгих костюмах и в очках с толстыми линзами (эту зарисовку можно сделать черно-белой).

Зал университета: человек средних лет, Альберт, на доске пишет мелом какие-то формулы, непрерывно, небрежно. В зале идет бурное обсуждение происходящего, какие-то почтенные ученые мужи качают головами, слышится недовольный гул, даже смех.

Альберт перестает писать, окидывает взглядом зал. Кто-то в зале (молодой человек) встает, аплодирует, после чего овации нарастают, постепенно весь зал встает.

Над доской мигает красный фонарь, слышатся тревожные отрывистые сигналы, где-то вдали даже вой сирены, как при атаке с воздуха. Аудитория в смятении, Альберт спешно удаляется, по лабиринтам коридоров проникает в огромную комнату, уставленную компьютерами, за компьютерами — люди в белых халатах. Все бегают, переносят какие-то бумажки, оживленная работа.

В огромной комнате на стене висит большой экран, на котором появляется изображение президента страны в своем кабинете. Президент страны обращается к Альберту:

— Альберт! Разведка донесла, что Исаак готовит очередную ужасную акцию. Судьба Америки в твоих руках!

Альберту приносят красный комбинезон с большой буквой «А» на груди, Альберт облачается в него. Альберт надевает развевающийся плащ.

— Да, мистер президент.

Альберт выпрыгивает в окно университетского здания и со скоростью, близкой к скорости света, летит к заброшенному заводу на окраине города.

***

Внутри заброшенного завода, металлические конструкции, полумрак, огромные вентиляторы вращаются под потолком. Исаак в черных одеяниях стоит над Максвелл, привязанной к стулу железным тросом. Максвелл — высокая блондинка с пышной грудью.

Исаак трогает грудь Максвелл, запускает руку себе в черные кожаные штаны и через зубы цедит в неимоверном возбуждении нечто вроде «Я покажу тебе старую добрую Механику». Максвелл что-то кричит, но на ее рту повязка.

Исаак снимает путы с рук Максвелл, после чего получает град пощечин и царапин (у Максвелл — маникюр, длинные ногти крашены в розовый). Исаак бьет Максвелл по лицу.

Входят люди в черных одеждах с автоматами в руках, бросают на пол изрядно помятую связанную брюнетку с большой грудью. Максвелл в ужасе кричит: «Лоренц! О нет! Они схватили и тебя тоже!»

Исаак хохочет, обнажая кривые желтые зубы. Один из бандитов, притащивших сюда Лоренц, говорит Исааку, что отряд Демонов Максвелл был успешно обезврежен. Максвелл говорит «О нет! О нет!»

***

Альберт подлетает к логову Исаака. Достает из-за пояса большой блестящий пистолет с выбитой надписью «Quantum» и начинает истреблять бандитов Исаака, охраняющих завод, выпуская по ним шквал разноцветных лучей.

***

Максвелл слышит шум на улице и радостно говорит «Альберт! Альберт! Лоренц, он спасет нас!» Исаак в негодовании: «Опять этот поганый релятивист!»

Максвелл и Лоренц привязывают к металлической цепи, подвешивают над огромным контейнером с плазмой и начинают медленно спускать. Максвелл и Лоренц в ужасе кричат. После взгляда на контейнер с плазмой, Максвелл и Лоренц сливаются в жарком лесбийском поцелуе.

***

Альберт прорывается в заводской цех. Со скоростью, близкой к скорости света, Альберт подлетает к пышногрудым Максвелл и Лоренц, высвобождает их и спускает на пол.

Исаак в ужасе бежит.

A-L-MАльберт оставляет в заводском цеху атомную бомбу с часовым механизмом (обратный отсчет на жидкокристаллическом дисплее). Улетает со скоростью, близкой к скорости света, держа в сильных руках Максвелл и Лоренц. В полете ласкает им грудь и, подмигивая, говорит «Крошки! А я вижу, вы обладаете большой энергией…»

На горизонте вырастает гриб атомного взрыва, Максвелл, Лоренц и Альберт улетают.

После титров фильма дается изображение выжившего Исаака среди обломков завода и радиоактивного пепла. Исаак противно хохочет, обнажая кривые желтые зубы.


Василий Путилин.
??.II.2006

Оставить комментарий (LJ)


Реклама на lenin.ru:

Маша Нестерова смотрит Говарда Стерна
Людей необходимо уничтожать

© copyleft 2005 — 2006, Василий Путилин <rozoviy.slon@gmail.com>